Sopa de Massa Fresca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de água
Farinha de trigo o quanto baste (120 gramas aproximadamente)
2 litros de caldo bem temperado (de carne ou de galinha)
Queijo ralado a vontade
1 pitadinha de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar o ovo com a água na a farinha, pouco a pouco, até a massa ficar em ponto de abrir com o rolo. Abrir e cortar em tirinhas finas ou em quadradinhos. Colocar o caldo para ferver, quando levantar fervura juntar a massa e cozinhar 5 minutos. Servir em seguida, bem quente, com queijo ralado à vontade por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *