Sopa de Bacalhau com Massa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de bacalhau demolhado
3 mãos cheias de massa de pevides
1 colher de (sopa) de banha
2 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas
2 batatas
pão frito
coentros
colorau
Sal

Modo de Preparo

Cozer o bacalhau durante poucos minutos. Guardar a água. Picar as cebolas, as batatas e os alhos e levar ao lume com a banha e o azeite. Quando a cebola começar a alourar retirar do lume, polvilhar com o colorau e regar com a água que se guardou. Levar ao lume e deixar ferver até as batatas ficarem macias. Reduzir a purê. Volta ao lume com a massa. Quando a massa ficar macia, adicionar o bacalhau limpo e desfiado. Servir com pedacinhos de pão frito e coentros picados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *