Sopa de Ervilhas com Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de ervilhas congeladas
100 gramas de presunto
1 colher de (sopa) de azeite
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 batatas
sal a gosto
1 cebola
água o suficiente

Modo de Preparo

Picar a cebola e refogar na manteiga. Acrescentar as batatas descascadas e cortadas em pedaços e temperar com sal. Acrescentar água em quantidade suficiente para a sopa e cozinhar. Retirar do fogo e bater no liquidificador. Misturar as ervilhas e cozinhar por mais 10 minutos. Cortar o presunto em pedacinhos e fritar rapidamente no azeite. Misturar com a sopa no momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *