Sopa de Carne Seca com Mandioca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas costelinha porco defumada
200 gramas carne seca
300 gramas mandioca amarela cozida
1 tablete caldo costelinha porco
1 gomo linguiça
salsinha a gosto
cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Corte em pequenos pedaços a costelinha, carne seca, linguiça e mandioca cozida. Refogue em uma panela com água ate a metade por 5 minutos em fogo médio a costelinha e carne seca para remover o sal em excesso. Retire a água salgada e retorne a panela em fogo alto por 10 minutos para fritar a costelinha, carne seca e linguiça. Acrescente a mandioca cozida, deixe por mais 5 minutos. Coloque a salsinha e a cebolinha por último. Sirva bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *