Sopa de Bacalhau com Salsao e Alho Poro

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Fácil
300 gramas de bacalhau demolhado e limpo
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeite
1 talo de salsão picado
1 pão amanhecido picado
1 alho-poró em rodelas
1 colher (sopa) de coentro
1 cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Afervente o bacalhau. Escorra, reservando a água, e o separe em lascas. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o salsão e o pão. Misture e cozinhe por 5 rninutos, mexendo às vezes. Acrescente o alho-poró e o bacalhau. Mexa, misturando bem. Refogue lentamente por alguns minutos e regue com a água reservada. Se necessário, acrescente mais água. Tempere com sal e deixe cozinhar por mais dez minutos em fogo baixo. Sirva polvilhado com o coentro.

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