Sopa Creme de Cenouras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho diluído em 1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícara de cenouras cortadas em pedacinhos
2 cubos de caldo de galinha e água necessária
1 cebola grande picadinha
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Numa panela, refogar na manteiga as cenouras e a cebola. Juntar os 2 cubos de caldo. Cobrir com água fria necessária, temperar com o sal e o açúcar e cozinhar até as cenouras ficarem macias. Bater no liquidificador juntando o amido de milho diluído no leite. Cozinhar em fogo brando até engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *