Sobrecoxa de Frango Grelhada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 sobrecoxas de frango grandes com pele e com osso
2 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino verde esmagada a gosto
1 abóbora-moranga (1 quilo)
½ maço de cebolinha verde

Modo de Preparo

Aquecer uma chapa de ferro própria para grelhar. Enquanto isso, desossar as sobrecoxas sem tirar a pele, lavar e secar com toalha de papel. Pincelar a superfície da carne com o óleo e grelhar na chapa, dos 2 lados, até dourar de maneira uniforme. Depois que começar a grelhar polvilhar o sal. Retirar do fogo, distribuir as sobrecoxas nos pratos e salpicar a pimenta verde. Servir com Salteado de Abóbora com Cebolinha Verde: lavar 1 abóbora-moranga (1 quilo), descasque, retirar as sementes e as fibras internas e picar em cubos médios. Lavar ½ maço de cebolinha verde, secar com toalha de papel e pique. Leve ao fogo uma frigideira funda com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a abóbora. Salteie de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar al dente. Durante este tempo, juntar aos poucos colheradas de água, para a abóbora cozinhar. Juntar a cebolinha e sal e salteie por mais 1 minuto. Retirar do fogo e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *