Sardinha de Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 fatias de pão de aveia light esfareladas
½ pote de iogurte desnatado
4 sardinhas pequenas limpas
2 dentes de alho amassados
Suco de limão a gosto
Sal a gosto

Ingrediente para Acompanhar

1 xícara (chá) de molho de tomates

Modo de Preparo

Colocar as sardinhas numa vasilha e regar com o suco de limão, alho e o sal. A seguir acrescentar o iogurte e deixar marinar por 20 minutos. Transferir as sardinhas para uma assadeira antiaderente e polvilhar o pão. Levar ao forno médio até dourar, por cerca de 20 minutos. Servir com o molho de tomate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *