Sanduíche Xadrez

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
4 colher (sopa) de parmesão ralado
1 pão de forma sem casca
1 pão preto sem casca
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Misturar o requeijão a manteiga e queijo ralado muito bem.

Montagem

1 fatia de pão branco 1 fatia de pão preto 1 fatia de pão branco 1 fatia de pão preto Unir todas elas com o patê de requeijão. Cortar em 5 fatias iguais e uní-las novamente, invertendo as cores. Embrulhar em papel alumínio e deixar gelar por 24 horas. Cortar em 4 fatias na hora de servir. Estes lanches poderão ser feitos com antecedência e congelados. Descongelar em geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *