Sanduíche Natural - 2 Receitas

Sanduíche Natural (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) cenoura crua ralada
1 colher (sopa) pepino ralado
1 colher (sopa) de atum light
2 fatias de pão integral
60g queijo Cottage
2 folhas de alface
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar o pepino, o Cottage, o atum e o sal, até obter uma pasta. Espalhar esta pasta sobre a fatia do pão e colocar o alface e a cenoura ralada.

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Sanduíche Natural (2ª Receita)

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Ingredientes

2 pães tipo ciabatta ou integral
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão
2 colher (sopa) de uvas passas
300 gramas de ricota fresca
sal e pimenta-do-reino
1 beterraba pequena
pitada de orégano
folhas de alface
1 cenoura

Modo de Preparo

Colocar as uvas passas de molho em água morna para reidratarem. Colocar a ricota em um recipiente e amassar muito bem com um garfo, acrescentar o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino. Amassar bem para obter uma pasta bem lisa. Se necessário, acrescentar um pouco de maionese light. Misturar as uvas passas escorridas. Lavar bem a cenoura e a beterraba, ralar no lado grosso do ralador. Montar os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cobrir com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.

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