Sanduíche de Peito de Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas de queijo mussarela
1 quilo de peito de frango cozido e bem desfiado
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 colher sopa de mostarda
20 fatias de pão de forma
½ xícara de (chá) de azeite

Creme

1 xícara de (chá) de catupiry
1 colher sopa de mostarda
4 xícaras de (chá) de leite
3 colheres sopa de maisena
1 vidro de 200 ml de leite de coco
Sal a gosto
2 tomates picadinho
1 cebola ralada
Pimenta do reino e coentro a gosto

Modo de Preparo

Creme

Em uma panela coloque o leite de coco, sal, maisena e o leite. Leve ao fogo e vá misturando até o leite engrossar, assim que engrossar retire do fogo e acrescente a mostarda e o catupiry. Reserve.

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite, e refogue a cebola, tomate, pimentão, coentro e acrescente o frango bem desfiado e refogue bem. Depois de refogado junte a pimenta-do-reino, sal coloque o leite de coco e deixe no fogo por 30 minutos.

Como montar o sanduíche

Unte bem um refratário, espalhe o creme, depois fatias de pão e o recheio. Sendo que a última camada é de queijo, leve ao forno só para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *