Lanche de Peito de Frango - 3 Receitas

Lanche de Peito de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de pão de forma
1 peito de frango desfiado
½ cebola e um tomate
2 colheres de (sopa) de maionese
salsinha,cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar e cozinhar o peito de frango , depois de pronto desfiar tudo. Picar bem a cebola o tomate a salsinha e a cebolinha. Junte o frango desfiado a maionese e o sal, mexa bem. É só passar no pão de forma e degustar.

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Lanche de Peito de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

Pão frances de 100 gramas
1 porção de peito de frango picado bem miúdo e temperado
2 folhas de alface
2 rodelas de tomate
1 colher de (sopa) de milho verde
1 fatia de mussarela
1 fatia de presunto

Modo de Preparo

Grelhar bem o peito de frango. Montar o pão com todos os ingredientes e colocar o pão na chapa. Acrescentar o frango. Pressionar bem o pão em cima da chapa, e está pronto.

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Lanche de Peito de Frango (3ª Receita)

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Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 pão de metro
2 cenouras raladas
300 gramas de queijo provolone fatiado
300 gramas de peito de peru defumado
Damascos para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture o frango, o requeijão, o creme de leite, sal e pimenta. Abra o pão na horizontal, espalhe a mistura e cubra com a cenoura ralada, o provolone e o peito de peru. Feche, decore com palitos espetados com damascos e sirva em seguida.

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