Sanduíche de Massa Folhada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 receita de massa folhada
200 gramas de mussarela
250 gramas de presunto
1 pacotinho de passas
2 gemas

Modo de Preparo

Fazer uma receita de massa folhada, dividirem 3 porções. Colocar a primeira porção, aberta naturalmente, em uma assadeira. Cobrir a primeira porção com a mussarela cortada em fatias finas. Cobrir a mussarela com a segunda porção de massa. Sobre esta colocar as fatias de presunto, e as passas. Cobrir o presunto com a terceira porção de massa. Pincelar com gemas e levar ao forno para assar. Depois de assado, cortar em quadrados e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *