Torta Salgada de Massa Folhada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Primeira Massa

1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de banha
2 copos de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 gemas
Misturar tudo e amassar com água gelada

Segunda Massa

1 e ½ copo de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
100 gramas de banha
Misturar todos os ingredientes

Modo de Preparo

Abrir a primeira massa, arredondada e na espessura mais grossa que a massa de pastel. Passar a segunda massa em toda ela, com a faca, como se estivesse passando manteiga. Enrolar como rocambole e cortar em 2 partes. Abrir com o rolo, fechando as 2 extremidades, deixando na espessura não muito fina, formando um retângulo. Usar o recheio a seu gosto. Cobrir com a outra parte, pincelar com gema e assar em forno médio. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *