Salmao Poche

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Ingredientes

1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
1 colher (sopa) de sal
Molho de maracujá, curry ou agrião
2 cenouras em rodelas
1 galho de salsão picado
5 litros de água
2 cebolas picadas
2 ramos de tomilho
3 folhas de louro
1 salmão de 5 quilos

Molho de Maracujá

2 colher (sopa) de dill picado
Sal e pimenta-do-reino
Suco de 4 maracujás
200 ml de maionese
400 ml de iogurte
Azeite

Molho de Curry

2 colher (sopa) de curry
100 ml de creme de leite fresco
400 ml de maionese

Molho de Agrião

Sal e pimenta-do-reino
400 ml de maionese
1 maço de agrião

Modo de Preparo

Ferver todos os ingredientes (menos o salmão) por 15 minutos e depois coar. Colocar o salmão em panela própria para cozinhar peixe (poissonnière) e cobrir com o caldo. Cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Para testar o ponto de cozimento, introduzir a lâmina de uma faca fina e deixar por 5 segundos, retirar e encostar nas costas da mão, se estiver quente o peixe estará cozido. Servir acompanhado de molho de maracujá, curry ou agrião.

Molho de Maracujá

Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o azeite). Regar com um fio de azeite.

Molho de Curry

Misturar bem todos os ingredientes.

Molho de Agrião

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

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