Bacalhau Poche no Leite de Especiarias e Veloute de Abóbora

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Ingredientes

800 gramas de bacalhau porto
2 anis-estrelado
1 canela em pau
1 litro de água
1 litro de leite

Molho

1 litro de caldo de galinha sem gordura
4 biscoitos de licor de amêndoas
600 gramas de abóbora moranga
2 dentes de alho
2 cebolas

Modo de Preparo

Misturar a água, o leite, as especiarias e deixar ferver por 5 minutos. Colocar o bacalhau e deixar cozinhar em fogo brando por 30 minutos, em média.

Molho

Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescentar a abóbora e o caldo de galinha, deixar cozinhar por uns 20 minutos, bater no liquidificador temperar com sal e pimenta. Reservar o molho Velouté de Abóboras. Colocar o velouté em pratos fundos, o bacalhau e quebrar os biscoitos de licor de amêndoas (amaretti) em cima. Servir em seguida.

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