Salmao Grelhado ao Molho de Manteiga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ salmão (cortado no sentido longitudinal e sem pele)
pimenta-do-reino
2 dentes de alho
suco de 1 limão
sal

Molho de manteiga

1 colher (café) de pimenta branca moída
1 colher (sopa) de salsa picadinha
250 gramas de manteiga ou margarina
Suco de 1 limão e meio
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Temperar a posta de salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o alho fatiadinho e o suco de limão. Deixar tomando o tempero por pelo menos 30 minutos. Grelhar.

Molho de Manteiga

Derreter a manteiga (ou margarina) em banho-maria até ficar líquida. Colocar o suco de limão, o sal, a pimenta branca e a salsa. Mexer um pouco e colocar numa molheira. Servir assim que o molho estiver pronto, acompanhar com batatas cozidas que devem ser regadas com generosidade no prato.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *