Saladas Pepino ao Molho poulette

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
125 calorias cada porção.
500 gramas de pepino fresco

Molho

2 colher (sobremesa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite desnatado
pimenta-do-reino
1 gema
sal

Modo de Preparo

Tirar a casca dos pepinos, partir ao meio horizontalmente e retirar as sementes. Cortar em pedaços grandes e cozinhar durante uns 20 minutos na água fervente com sal. Escorrer os pepinos, mas conservar quente.

Preparar o molho

Dissolver a farinha no leite, levar ao fogo, mexer sem parar até ficar um molho denso. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo, juntar uma gema, mexer e cozinhar mais 2 minutos, mexendo sem parar. No momento de servir, colocar o pepino numa travessa, cobrir com o molho e polvilhar com salsa picadinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *