Salada Nobre de Bacalhau

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Ingredientes

400 gramas de Bacalhau da Noruega (seco e desfiado)
1 maçã vermelha sem casca em juliana
1 pimentão vermelho sem pele em juliana
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
1 molho rabanete (pequeno)
1 pacote de broto de alfafa
1 cebola roxa em juliana
1 colherde coentro picado
1 alface americana
1 alface frisada
1 alface radiccio
3 endívias

Decoração

1 molho de cebolinha verde
1 pacote de mini tomates

Molho

5 colheres de vinho branco seco
pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho em purê
2 colheres de mostarda Dijon
3 colheres de vinagre branco
1 colherde salsa crespa
4 colheres de maionese
4 colheres de azeite
sal

Modo de Preparo

Misture a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reserve. Lavar bem as folhas, disponha no fundo de cada prato as endívias e fazer um mesclun com as outras verduras. Coloque no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima. Decorar o centro com a cebolinha verde e minitomates. Misture todos os ingredientes do molho e temperar a gosto.

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