Salada de Parafuso e Peito de Peru Defumado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso
3 xícara de peito de peru defumado cortado em cubinhos
1 xícara de pimentão verde cortado em cubinhos
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de maionese
3 colher (sopa) de salsicha picada
2 colher (sopa) manjericão picado
2 tomates sem pele sem sementes cortados em cubinhos
1 cenoura cozida firme cortada em rodelas
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão de acordo com as intruções da embalagem e passar em água fria. Colocar numa vasilha, acrescentar os ingredientes restantes e misturar muito bem. Levar a geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *