Salada de Frutas com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 a 15 morangos pequenos lavados ou uvas
2 goiabas sem casca e picada
1 abacaxi maduro picado
1 manga madura picada
1 laranja

Molho de chocolate

200 gramas de cobertura de chocolate ao leite
8 colheres de (sopa) de suco de laranja
4 colheres de (sopa) de creme de leite

Para guarnecer

8 chocolate batom

Modo de Preparo

Leve a cobertura de chocolate ao banho maria, sem deixar ferver a água. Junte o suco de laranja, mexer ate ficar bem liso. Acrescentar o creme de leite e misture bem. Coloque as frutas numa saladeira grande, e no momento de servir, distribua-as em taças individuais e cobrir com molho de chocolate. Guarneça com baton e servir a seguir. Sugestão: Para preparar o molho no microondas coloque o chocolate num refratário, sem picar e leve ao microondas por 2 minutos, em potência media. Retire, mexer bem, junte o suco de laranja e o creme de leite, misturando até que fique bem uniforme. Servir a seguir. Você pode usar este molho acompanhando sorvetes, cremes ou frutas em calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *