Salada de Feijao Fradinho com Bacalhau - 2 Receitas

Salada de Feijao Fradinho com Bacalhau (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de azeite
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
500 gramas de feijão fradinho cozido
3 cebolas picadas em rodelas finas
100 gramas de azeitona picada
8 dentes de alho amassados
1 pitada de manjericão
Orégano à gosto
Sal à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande esquente as 5 colheres de azeite e refogar o alho e a cebola. Refogar o pimentões, depois acrescentar bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão. Misturar bem. Colocar em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Feijao Fradinho com Bacalhau (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de azeite
5 colher (sopa) de azeite
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
500 gramas de feijão fradinho cozido
3 cebolas picadas em rodelas finas
8 dentes de alho amassados
100 gramas de azeitona picada
1 pitada de manjericão
Orégano à gosto
Sal à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande esquentar as 5 colheres de azeite e refogar o alho e a cebola. Refogar o pimentões, depois acrescentar bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão. Misturar bem. Colocar em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *