Salada de Caranguejo - 3 Receitas

Salada de Caranguejo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
205 calorias cada porção
1 colher (sopa) de molho vinagrete especial
1 colher (sobremesa) de alcaparras
1 caranguejo cozido (200 gramas de carne)
6 azeitonas pretas pequenas
10 cebolinhas em conserva
2 pepininhos em conserva
2 gemas de ovo cozido
salsa picadinha
pimentão-reino
alface
sal

Modo de Preparo

Cortar os pepininhos em fatias finas, retirar os caroços das azeitonas e parta-as em rodelas. Abrir o caranguejo e retirar as partes comestíveis. Picar e juntar as alcaparras. Misturar tudo, dispor sobre folhas de alface e decorar com as gemas amassadas, as cebolinhas e a salsa picada. Temperar com o molho vinagrete especial.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Caranguejo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
210 calorias cada porção
2 colher (sopa) de molho vinagrete especial
200 gramas de carne de caranguejo cozida na água e sal
250 gramas de macedônia de legumes
algumas folhas de alface
1 ovo cozido

Modo de Preparo

Picar a carne de caranguejo e misturar com a macedônia de legumes. Temperar com o molho vinagrete. Arrumar num prato e enfeitar ao redor com as folhas de alface e rodelas de ovo cozido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Caranguejo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 caranguejos graúdos
2 pimentas de cheiro
1 maço de cheiro verde
Alface a vontade
Azeite de oliva
Vinagre branco
1 tomate
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Ferver os caranguejos para tirar a carne, ou comprar a carne desfiada. Picar todos os ingredientes e colocar por cima a carne do caranguejo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *