Salada de Camarão com Ervilha - 3 Receitas

Salada de Camarão com Ervilha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarão rosa médio limpo
300 gramas de ervilha em conserva
3 torradas de pão integral

Vinagrete

2 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de endro picado
1 colher (sopa) de vinagre
1 cebola média batidinha


Modo de Preparo

Cozinhar os camarões em água e sal; escorrer bem. Juntar aos camarões a ervilha e distribuir em 3 pratos. Preparar o vinagrete, misturando os ingredientes. Despejar sobre os camarões cerca de 4 horas antes de servir. Servir cada prato com uma fatia de torrada de pão integral

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Camarão com Ervilha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarão rosa médio limpo
300 gramas de ervilha em conserva
3 torradas de pão integral

Vinagrete

2 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de endro picado
1 colher (sopa) de vinagre
1 cebola média batidinha


Modo de Preparo

Cozinhar os camarões em água e sal; escorrer bem. Juntar aos camarões a ervilha e distribuir em 3 pratos. Preparar o vinagrete, misturando os ingredientes. Despejar sobre os camarões cerca de 4 horas antes de servir. Servir cada prato com uma fatia de torrada de pão integral

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Camarão com Ervilha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão rosa médio limpo
600 gramas de ervilha em conserva
6 torradas de pão integral
sal a gosto

Vinagrete

2 colher (sopa) de salsinha picada
4 colher (sopa) de óleo de soja
2 colher (sopa) de vinagre
cebolas médias batidinhas

Modo de Preparo

Cozinhar os camarões em água e sal; escorrer bem. Juntar aos camarões a ervilha e distribuir em 6 pratos. Preparar o vinagrete, misturando os ingredientes. Despejar sobre os camarões cerca de 4 horas antes de servir. Sirva cada prato com uma fatia de torrada de pão integral.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *