Salada de Bacalhau Rapida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau cozido e desfiado
2 quilos de batata cozida em cubos
200 gramas de azeitonas picadas
500 gramas de mussarela ralada
1 lata de ervilha escorrida
Cheiro verde a vontade
1 cebola picadinha
Azeite

Modo de Preparo

Cozinhar a batata em cubos, depois escorrer e colocar em uma travessa. Cozinhar o bacalhau e desfie. Dourar a cebola no azeite e refogar rapidamente o bacalhau já desfiado. Misturar com a batata, acrescentar a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho, e a mussarela, misturar tudo. Levar ao forno até começar a dourar. Retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *