Salada de Aspargos ao Molho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas pequenas de aspargos
80 gramas de manteiga ou margarina
20 gramas de farinha de trigo
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Escorrer bem os aspargos e colocar numa travessa, de maneira que as pontas se encaixem no meio do prato. Preparar o molho: levar ao fogo uma panela com 30 gramas de manteiga ou margarina, juntar, misturando bem depressa, primeiro a farinha de trigo e em seguida, pouco a pouco, ½ litro de água morna (com sal). Quando o molho ferver, tirar do fogo e acrescentar as gemas mexendo tudo ràpidamente. Tornar a levar o molho ao fogo e quando estiver quase fervendo retirar. Acrescentar, mexendo sempre, o restante da manteiga ou margarina e temperar os aspargos com este molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *