Salada Colorida ao Molho Golf

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cenoura média
10 "dedos" de aspargos em conserva
100 gramas de vagem
6 ramos de couve-flor
8 palitos de kani

Molho Golf

3 colher (sopa) de maionese light
½ colher (sopa) de ketchup
gotas de limão

Modo de Preparo

Descongelar e cortar o kani-kama em pedaços. Cozinhar a vagem, a cenoura, e a couve-flor (todos em pedaços). Preparar o molho Golf misturando os ingredientes. Colocar o Kani no centro de um prato e em volta os legumes cozidos e os aspargos. Servir com molho Golf.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *