Ingredientes
1 colher de sal amoníaco1 colher de manteiga
3 colher de açúcar
1 xícara de nata
500 gramas de amido de milho
Modo de Preparo
Amassar, enrolar, e passar no açúcar cristal. Depois e só assar.

Adicionar ao livro de receitas Amassar, enrolar, e passar no açúcar cristal. Depois e só assar.

Adicionar ao livro de receitas Colocar a nata, os ovos, o açúcar, a margarina, o pó royal e misturar. Acrescentar por último o amido de milho e acabar de misturar. Enrolar como quiser, colocar em uma forma e levar ao forno médio para assar.

Adicionar ao livro de receitas Amassar, enrolar, e passar no açúcar cristal. Depois e só assar.

Adicionar ao livro de receitas Em uma bacia misturar todos os ingredientes. Amassar bem. Pode fazer trancinhas ou bolinhas. Levar para assar.

Adicionar ao livro de receitas Mistutar tudo bem e, por fim, vá juntando a farinha até o ponto de enrolar.

Remover do livro de receitas Misturar todos os ingredientes e misturar bem. Enrolar as rosquinhas bem finas e passar em açúcar cristal. Assar em forno quente.

Adicionar ao livro de receitas Em uma bacia misturar todos os ingredientes. Amassar bem. Pode fazer trancinhas ou bolinhas. Levar para assar.

Adicionar ao livro de receitas Misturar todos os ingredientes, sovando-os pouco. Enrolar as rosquinhas e assar em forno brando. Depois de assadas, deixar sem tampar por uns 20 minutos.
Deixe um comentário