Rosca Imperador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
5 colher (sopa) de açúcar
1 e ½ quilos de farinha de trigo
300 gramas de banha
1 tablete de fermento
1 copo de leite
10 ovos
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite môrno e juntar ½ quilo de farinha. Misturar bem e deixar crescer. Acrescentar, então, os outros ingredientes, misturar bem e sovar a massa, até aparecerem bôlhas. Fazer as roscas do formato que quiser, deixar crescer, usando a bolinha no copo de água, como na receita anterior, pincelar com gemas, polvilhar com açúcar cristal e levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *