Rosbife ao Molho Masala

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Ingredientes

Rosbife

2 colher (sopa) de leite desnatado em pó
1 colher (sobremesa) de molho masala
3 xícara (chá) de caldo de carne desengordurado
1 xícara (chá) de suco de tomate
1 e ½ quilos de lagarto estreito (circunferência até 8cm), limpo
Folhas de limão para decorar
Sal a gosto

Molho

3 colher (chá) de sementes de cardamono
2 colher (chá) de semente de endro ou dill
4 colher (chá) de mostarda em grão
1 colher (chá) de cravo em pó

Modo de Preparo

Rosbife

Colocar uma assadeira no fogo e deixar esquentar, colocar o suco de tomate e em seguida e o lagarto. Deixar a carne no suco de tomate por 5 minutos de cada lado, para "selar". Conforme for virando, vá passando sobre ela o molho masala com o sal. Juntar num canto da assadeira o caldo de carne, depois que o lagarto estiver "selado". Levar o lagarto ao forno, coberto com papel alumínio e regar a cada 10 minutos com o caldo. Retirar do forno e reservar a carne. Passar o molho por uma peneira, deixar reduzir para 1/3 e colocar o leite desnatado. Cortar o rosbife em fatias finas, regar com o molho e decorar com folhas de limão.

Molho

Misturar todos os seus ingredientes. Colocar a mistura numa frigideira quente e mexer por 5 minutos. Retirar, colocar no processador de alimentos, bater até obter um pó fino e reservar.

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