Rocambole de Carne com Molho Colorido

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes
4 colher (sopa) de azeite
400 gramas de coxão mole cortado em 1 bifão
100 gramas de cenoura em rodelas
Óleo o suficiente para dourar a carne
1 Copo de caldo de carne
100 gramas de mortadela
4 Dentes de alho
2 ovos

Molho

2 colher (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de berinjela picada
½ xícara (chá) de abobrinha

Modo de Preparo

Fazer um omelete e colocar sobre a carne. Em cima do omelete colocar a mortadela e a cenoura ralada em rodelas finas. Enrolar como rocambole, dourar no azeite por igual. Colocar água para cozinhar.

Molho

Fazer um refogado com berinjela, abobrinha e tomates, deixar al dente. Colocar o molho de carne no refogado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *