Robalo a Moda de Paris

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Ingredientes

1 Robalo (cortado em postas)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 galho de salda e cebolinha
1 copo raso de vinho tinto
1 latinha de champignons
pimenta-do-reino
1 dente de alho
sal

Modo de Preparo

Cortar em postas um robalo e levar para uma panela com um pouco de sal, pimenta-do-reino, alho esmagado, a salsa e cebolinha e o vinho tinto. Levar tudo ao fogo forte. Assim que ferver, tampar a panela e diminuir o fogo até o peixe cozinhar. Retirar então os pedaços com cuidado, passando o molho por um passador. Desmanchar no fogo a manteiga com uma colher de farinha de trigo, até tomar uma cor escura; juntar aos poucos o molho levando de novo ao fogo para ferver. Adicionar, no momento de servir, o conteúdo da latinha de champignons, acrescentar mais um pouco de manteiga. Cobrir o peixe com esse molho e rodear o prato com fatias de pão, fritas em azeite.

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