Bolo Paris

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
4 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito champanhe (180 gramas)
Cobertura para sorvete sabor chocolate
200 gramas de manteiga
5 gemas

Modo de Preparo

Forrar uma forma quadrada com papel-alumínio. Na batedeira, bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicionar o chocolate e bater até ficar homogêneo. Alternar camadas de biscoito e creme, terminando com biscoito. Cobrir com papel-alumínio e aperte bem. Levar à geladeira por 12 horas. Desenformar e servir com calda de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *