Rissole de Presunto e Queijo - 2 Receitas

Rissole de Presunto e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 xícara (chá) de farinha de trigo
5 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 ovo levemente batido
Óleo para fritar
Sal a gosto

Recheio

300 gramas de presunto bem picado ou ralado grosso
200 gramas de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite, o caldo de galinha, sal e a margarina, levar ao fogo e deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retirar do fogo, colocar sobre uma superfície lisa e deixar esfriar.

Recheio: Misturar os ingredientes. Sovar a massa, abrir com um rolo e cortar em círculos com a boca de um copo ou com um cortador. Colocar parte do recheio no centro de cada círculo e dobre ao meio, fechando as laterais e apertando bem as bordas para não abrir enquanto estiver fritando. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rissole de Presunto e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 xícara (chá) de farinha de trigo
5 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 ovo levemente batido
Óleo para fritar
Sal a gosto

Recheio

300 gramas de presunto bem picado ou ralado grosso
200 gramas de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite, o caldo de galinha, sal e a margarina, levar ao fogo e deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retirar do fogo, colocar sobre uma superfície lisa e deixar esfriar.

Recheio: Misturar os ingredientes. Sovar a massa, abrir com um rolo e cortar em círculos com a boca de um copo ou com um cortador. Colocar parte do recheio no centro de cada círculo e dobre ao meio, fechando as laterais e apertando bem as bordas para não abrir enquanto estiver fritando. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *