Ingredientes
1 e ½ quilo de bacalhau demolhado e limpo1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de leite de coco
4 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 colher (sopa) de coentro
5 colher (sopa) de azeite
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
5 dentes de alho picados
2 cebolas grandes fatiadas
sal e pimenta-do-reino
Purê de mandioca
1 quilo de mandioca cozida2 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de leite
sal a gosto
2 ovos
Azeite para untar
1 gema batida Para pincelar
Modo de Preparo
Separar o peixe em lascas e reservar. Numa panela grande, colocar o azeite e levar ao fogo. Juntar o alho e a cebola. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o peixe e refogar por 4 minutos. Despejar o molho de tomate. Ferver por 5 minutos e misturar o leite de coco, a azeitona e o coentro. Cozinhar por 10 minutos. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o dendê e mexa. Tampar a panela e apagar o fogo. Reservar.