Rissole de Pizza

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
½ quilo de farinha de trigo
1 litro de água
Sal a gosto

Recheio

2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
300 gramas de queijo mussarela picado
200 gramas de presunto picado
Fatias de tomate para decorar
1 tomate picado
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água, o sal, a margarina e o caldo de galinha. Despejar a farinha e mexer até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, colocar em uma superfície seca e lisa e deixar amornar. Sovar bem, abrir com um rolo, cortar em círculos e reservar.

Recheio: Colocar em uma tigela o tomate, a mussarela, o presunto e temperar com sal, pimenta e orégano. Rechear os círculos de massa e fechar bem. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente. Decorar com fatias de tomate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *