Risoto de Frango e Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de arroz
4 xícara de água fervente
400 gramas de frango desfiado
100 gramas de queijo provolone ou mussarela
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
1 cebola
1 tomate
Alho
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar e desfiar o frango. Refogar a cebola, o tomate e o alho, acrescentar o sal. Acrescentar o frango. Acrescentar o milho, o arroz, o creme de leite e a água fervente. Deixar cozinhar. Cortar o queijo em cubos. Misturar ao arroz e levar ao forno por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *