Risoto de Peru

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 porções de Arroz cozido
500 gramas de peito de peru
2 colher de requeijão cremoso
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 taça de vinho branco
200 gramas de creme de leite
200 gramas de cogumelo
1 cebola picada
1 tomate

Modo de Preparo

Cortar o filé de peru (ou as sobras do peru assado) em cubos. Colocar 3 colheres

de azeite de oliva numa panela e em seguida os cubos de peru. Deixar dourar um pouco, acrescentar a cebola e o tomate picados. Depois colocar os cogumelos. Misturar bem. Deixar cozinhar um pouquinho e acrescentar o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado. Misturar bem novamente. Aos poucos, vá adicionado o arroz pronto. Para completar, colocar uma taça de vinho branco. Tampar a panela e deixar que todos os aromas se misturem bem. São mais ou menos 10 minutos. Está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *