Risoto de Palmito com File de Gorgonzola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de Arroz
200 gramas de palmito em rodelas
400 gramas de filé mignon
100 gramas de creme de leite fresco
150 gramas de manteiga
100 gramas de gorgonzola
50 gramas de parmesão
500 ml de caldo de legumes
75ml de vinho branco seco
10 gramas de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar os encalopes de filé mignon com sal e pimenta. Reservar. Diluir o gorgonzola com 50 gramas de creme de leite em fogo baixo até formar um creme. Grelhar os escalopes na manteiga e cobrir com o molho. Para o risoto, refogar o arroz com 50 gramas de manteiga. Juntar o vinho e mexer até ficar bem reduzido. Adicionar os palmitos e conchas de caldo de legumes até o arroz ficar no ponto. Acrescentar o parmesão envolvido no creme de leite e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *