Risoto de Ervilhas e Champignons

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colheres de (sopa) de azeite
½ xícara de alho poró
1 xícara e ½ de arroz
1 xícara de vinho branco seco
3 xícaras de água quente
2 caldos de galinha
1 xícara de champignons
1 xícara de queijo ralado
Cebolinha e salsinha picada
1 lata de ervilha
Pimenta a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela refogue no azeite a cebola o alho poro. Acrescente o arroz regue com o vinho e a água quente coloque o caldo e a pimenta, mexa bem. Deixe cozinhar com a panela semi-tampada. Quando estiver cozido acrescente a ervilha escorrida o champignon a cebolinha e o queijo ralado. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *