Repolho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco sêco
1 pimentão verde em rodelas
200 gramas de linguiça
1 pitada de sal
1 copo de água
1 repolho
4 tomates

Modo de Preparo

Desfolhar o repolho e lavar muito bem. Fazer numa caçarola o refogado juntando a manteiga os tomates o pimentão e o sal, deixar refogar uns 5 minutos. Juntar então as folhas de repolho, acrescentar o vinho e água aos poucos. Tampar a panela e diminuir o fogo Quando o repolho estiver quase cozido, juntar a linguiça cortada em rodelas; deixar mais uns minutos, e está pronto para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *