Refogado Colorido - 2 Receitas

Refogado Colorido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de margarina light
2 xícara (chá) de chuchu em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
¼ xícara (chá) de caldo de galinha
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada

Modo de Preparo

Colocar a margarina em uma fôrma refratária e levar ao forno de microondas em potência alta por 1 minuto. Juntar a cebola e o alho e levar novamente ao microondas por mais 1 minuto até a cebola murchar. Adicionar o chuchu, a cenoura e o caldo; misturar bem, tampar e cozinhar em potência alta por 8 a 12 minutos. Retirar do microondas, polvilhar com a salsinha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Refogado Colorido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de proteína texturizada de soja em pedaços (PVT)
½ xícara (chá) de óleo de canola
½ xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
Sal moído iodado marinho á gosto
1 pimentào amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
3 dentes de alho
Temperos à gosto
2 cebolas

Modo de Preparo

Hidratar a soja com 3 copos de água morna e 2 colheres de molho shoyo, reservar. Cortar cebola e pimentões em cubo. Aquecer o óleo, fritar o alho, espremer a soja (tirando o excesso de água), refogar tudo, colocar água e tampar. Deixar ferver por aproximadamente 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *