Camarão Refogado - 2 Receitas

Camarão Refogado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Camarão limpo
Pimenta vermelha, verde e amarela picadas em tiras finas
1 colher de (sopa) de azeite
Tomates vermelhos picados
Cheiro-verde picadinho
Sal

Modo de Preparo

Camarão: Cozinhe o camarão somente com água até ficar macio. Tire da água e reserve. Leve ao fogo o azeite. Quando estiver quente, coloque o tomate e refogue até quase virar uma massa. Acrescente os demais ingredientes. Assim que o refogado estiver pronto, coloque o camarão já cozido. Deixe no fogo mais 5 minutos. Pronto para servir. Para 400 gramas de camarão use 3 tomates. O camarão pode ser substituído por lula ou marisco. Pode-se também fazer um refogado com os três, mas eles devem ser cozidos separadamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão Refogado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarões limpos
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de suco de limão
½ xícara de (chá) de manteiga
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de sal
Páprica para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela derreter a manteiga. Juntar a salsa, o suco de limão, o alho, o sal e os camarões. Mexer bem. Levar ao fogo, até os camarões ficarem rosados, opacos e macios. Polvilhar com páprica antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *