Rabanada de Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de água
3 xícara de leite desnatado
10 fatias de baguette amanhecida
margarina light para untar a forma
2 claras
1 ovo

Para povilhar

canela e adoçante

Modo de Preparo

Cortar o pão em fatias. Reservar. Misturar o leite, o adoçante e a baunilha. Reservar. Bater ligeiramente o ovo com a clara e a água. Untar uma forma com a margarina light. Passar cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo. Colocar as fatias na forma untada e levar ao forno bem quente de 10 a 15 minutos ou até dourar. Retirar do forno e salpicar com canela e adoçante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *