Rabada Gaúcha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de rabo bovino
2 colher (sopa) de óleo de soja
4 tomates sem peles, sem sementes
3 dentes de alho amassados
4 batatas em cubos médios
1 pimentão verde picado
3 folhas de louro
1 cebola picada

Modo de Preparo

Numa panela de ferro, acrescentar o óleo e espere esquentar. Colocar em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescentar o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicionar a batata, um pouco de água e tampar a panela. Mexer de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *