Quindim Baiano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de leite de coco
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de coco ralado
2 xícaras de (chá) de açúcar
8 gemas

Modo de Preparo

Misturar a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, uma a uma, misturando sempre. Acrescentar o coco ralado, o queijo e o leite de coco. Misturar tudo outra vez e colocar numa fôrma untada com 20 cm de diâmetro. Assar em forno alto (200°C), preaquecido, por 45 minutos ou até que as bordas estejam firmes (o centro ainda vai estar um pouco mole). A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida. Deixar esfriar e desenforme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *