Quiche de Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de água fria (cuidado para não ficar mole)
2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colher bem cheia de margarina
1 colher(chá) rasa de sal

Recheio

2 colher de farinha de trigo
cebolinha verde e manjericão
peito de frango desfiado
tomate e azeitona
um pouco de leite
½ copo de requeijão
2 gemas
cebola
alho

Modo de Preparo

Massa

Forra a forma com a massa e assa. Não precisa untar a forma.

Recheio

Fritar a cebola, alho,tomate e azeitona no azeite. Acrescentar peito de frango desfiado, cebolinha verde e manjericão. Ao ferver coloca 2 gemas e mexer. Dissolver 2 colheres de farinha de trigo em um pouco de leite e acrescentar. Depois de pronto, desligar e colocar ½ copo de requeijão e mexer. Colocar o recheio sobre a massa pré-assada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *