Quiche de Carne Seca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de margarina
5 gemas
óleo

Recheio

300 gramas de carne seca dessalgada
1 copo de creme de leite
100 gramas de queijo parmesão
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 cebola roxa bem picada
2 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de salsa picada
5 ovos inteiros
1 copo de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Junte a farinha de trigo, margarina e as gemas. Misture com as mãos até obter uma farofa. Acrescente óleo aos poucos até a massa ficar macia. Abra a massa sobre o fundo da forma e as laterais até a borda atéficar bem fina.

Recheio

Cozinhe a carne seca por 10 minutos (na panela de pressão). Desfiar a carne retirando toda a gordura. Refogue a cebola roxa no azeite e manteiga, coloque a carne seca desfiada por 3 minutos acrescente a salsa e reserve. Bater no liqüidificador: o leite, creme de leite, ovos, queijo parmesão e o trigo.

Montagem

Colocar o creme na forma e depois colocar a carne seca refogada espalhando pelo recheio. Servir com salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *