Pure de Cenoura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de cenouras
2 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Pitada de gengibre em pó
Sal e pimenta-do-reino
1 gema

Modo de Preparo

Descascar as cenouras e cortar em rodelas. Cozinhar em água fervente até ficarem bem macias. Passar por um espremedor de batatas. Colocar o purê em uma panela e levar ao fogo. Adicionar a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre. Cozinhar o purê para que ele tome consistência. Apagar o fogo e adicionar a manteiga misturando bem. Servir como acompanhamento para carnes brancas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *