Puffs de Berinjelas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Vinagre balsâmico para temperar
3 folhas de pão papel
3 rodelas de berinjela

Molho

1 tomate picado sem pele e sem sementes
6 folhas de manjericão verde
1 dente de alho triturado
Pimenta a gosto
1 cebola média
Sal a gosto

Cobertura

2 claras em neve com 1 pitada de sal
Fatias de queijo prato light

Modo de Preparo

Cortar o pão papel em formato de rodelas, encaixe dentro das forminhas grandes de empada e reservar. Ferver a berinjela no balsâmico e sal, dourando os dois lados e reservar. Em uma panela, colocar a cebola picada, o tomate, o alho, o sal, a pimenta e levar ao fogo por 5 minutos, mexer sempre. No final, acrescentar as folhas de manjericão.

Montagem

Colocar as berinjelas sob o pão papel que está sob forminhas, adicionar o molho de tomate por cima, uma outra camada de queijo prato light e por último a clara em neve com sal. Levar ao forno por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *